MOOSOO 夏のセール実施中 プライスダウン+15%OFFクーポン券
全店配送無料(1〜2営業日に到着)購入する
MOOSOO®MOOSOO®MOOSOO®

プライバシーポリシー

当社は、事業で取扱う個人情報及び従業員等の個人情報の取扱いに関し、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守し、個人情報を保護いたします。



【個人情報の利用目的】



当社は、個人情報の取得、利用にあたっては、予め、その利用目的を特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)をいたしません。また、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)に基づき、予め、その利用目的を公表するとともに、目的外利用を行わないために、適切な管理措置を講じます。また、万が一、当該目的以外の目的で利用する場合や、利用目的そのものを変更する場合は、予め、お客様の同意を得るものとし、新たな目的での利用に同意頂けない場合は、お客様の個人情報を新たな目的のために利用することはございません。



なお、当社はお客様の個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。



・当社からの商品、サービスのご案内

・当社からのセール、展示会等のイベントのご案内

・当社提供商品及びサービスの向上、改善のための調査、分析、企画

・当社提供商品及びサービスの向上、改善のための顧客満足アンケートの実施

・当社採用活動及び退職者へのご連絡及びお問い合わせ

・当社への資料請求、お問い合わせに対するご連絡



【個人情報の提供または委託】



当社は、ご本人の同意を得ている場合、法令に基づく場合等を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはいたしません。また、当社は保有する個人情報について、その取扱いを外部に委託する場合がありますが、その場合は、個人情報の保護に十分な措置を講じている委託先を選定し、当該委託先に対し、必要かつ適切な監督を行います。なお、次の場合においては個人情報を第三者に提供する場合があります。



1. 法的な手続きに基づき、提供を求められた場合。

2. 第三者の生命、健康、財産その他の利益を保護する必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。

3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。

4. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。



【お客様の権利】



当社への個人情報の提供は、お客様の任意であり、それを提供しないこともできます。ただし、その場合、当社の提供する一部のサービスを受けることができないことがあります。お客様は当社に提供した個人情報の開示を当社に請求することができます。

また、お客様はお客様の個人情報に間違いがある場合はその訂正を求めることができ、さらに当社の管理・運用に問題があった場合、その情報の削除を請求することができます。



【個人情報の適正管理】



当社は、取得した個人情報を適切に管理するため、組織的・人的・物理的・技術的な安全対策措置を講じ、個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止及び是正に取り組みます。



【個人情報保護・管理体制】



当社は個人情報保護の観点から、社内規程、マニュアルを整備の上、個人情報保護体制を構築し、お客様の個人情報の保護・維持・管理及び適切な取扱いを実施してまいります。



【開示、訂正等、利用停止、苦情・相談等への対応】



当社は、取得したお客様の個人情報につき、その開示、訂正等または利用停止等のご請求を受けた場合、また、その取扱いに関する苦情及び相談を受けた場合、ご本人様からの求めであることを確認させて頂いた上で、その内容について速やかに事実関係等を調査し、合理的な期間内に誠意をもって対応いたします。

詳しくは下記窓口に、ご連絡ください。



【匿名加工情報の作成及び第三者提供について】



匿名加工情報に含まれる個人に関する情報の項目


当社は、当社が保有する以下の情報について、特定の個人を識別すること及び作成に用いる個人情報を復元することができないよう適切な保護措置を講じたうえで継続的に匿名加工情報として作成をし、第三者へ継続的に提供いたします。



・メールアドレス



匿名加工情報の提供方法当社は、匿名加工情報を次のいずれかの方法により第三者へ提供します。


・サーバーへのアップロード ・電子メールによる送信 ・ハードコピーを郵送



個人情報のお取り扱い及び各種ご相談・お問い合わせ窓口
Sonntag,Montag,Dienstag,Mittwoch,Donnerstag,Freitag,Samstag
Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Nicht genügend Artikel verfügbar. Nur noch [max] übrig.
Wunschliste durchsuchenVon der Wunschliste entfernen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Return To Shop

Bestellhinweis hinzufügen Bestellhinweis bearbeiten
Fügen Sie einen Gutschein hinzu

Fügen Sie einen Gutschein hinzu

Der Gutscheincode funktioniert auf der Checkout-Seite